なんと、「木と鉄」の組み合わせ!
なんと、斬新な
でも、好きです。こういうかっこいいのが。
お料理でも
レシピがないと不安...
きっちり材料揃えて...
昔の私は
けっこうこういうタイプでした。
でも、今は
レシピがなくても
材料が揃ってなくても
自由にのびのび作れちゃってます。
味見しながら、失敗もしながらですが。
決まったものも素敵だけど
新しい発想で自由に作り出す感じが
今は好きです^ ^
ダイエットも
こうしなきゃ、これじゃないとだめっていう概念だと辛くなっちゃいますよね。
うんうん。
自由な発想を味方につけよう^ ^
素敵なお皿の上には
自家製ドライアップル、アーモンドやカボチャの種のザクザクナッツ、しっとり黒豆、紫キャベツのコールスロー。太陽の恵みをたっぷり染み込んだ林檎の甘さがいい感じ。