キノコのディップレシピを載せました♡
余っちゃったら..
野菜につける
ごはんと食べる
いろいろできます^ ^
私は
白和えに混ぜたり
サラダのドレッシングにしたりしてましたよ!
でも今日は
久々にパスタにアレンジ
ちょうど、良い感じに発酵した
塩麹と醤油麹ができたので
キノコディップソースと合わせて
後は醤油と味醂で味付け
甘さの出るキャベツと一緒に
全粒粉パスタと和えました。
これは全粒粉パスタじゃないと
美味しさは半減ですーー。
ぜひ、パスタも全粒粉を購入して見て下さいね♡
野菜と発酵調味料だけで
味わい深いパスタができますよ^ ^
そして食べて綺麗になっていけちゃうので一石二鳥でーす