2014年11月11日火曜日

先日のきらきら会での応用編

先日のきらきら会で
キノコのディップレシピを載せました♡

余っちゃったら..

野菜につける
ごはんと食べる
いろいろできます^ ^

私は
白和えに混ぜたり
サラダのドレッシングにしたりしてましたよ!

でも今日は
久々にパスタにアレンジ

ちょうど、良い感じに発酵した
塩麹と醤油麹ができたので
キノコディップソースと合わせて
後は醤油と味醂で味付け

甘さの出るキャベツと一緒に
全粒粉パスタと和えました。

これは全粒粉パスタじゃないと
美味しさは半減ですーー。

ぜひ、パスタも全粒粉を購入して見て下さいね♡

野菜と発酵調味料だけで
味わい深いパスタができますよ^ ^
そして食べて綺麗になっていけちゃうので一石二鳥でーす


レンコンのピクルスも一緒に添えて